вот так стоит колесный ред-р луаз. И видно узел подключения передкаКВАДРОЛЁТ с ДВС NISSAN 1,5 и АКПП
Модератор: User buggy
Re: КВАДРОЛЁТ с ДВС NISSAN 1,5 и АКПП
:aggressive:
на движке E15 стоял родной карб "ужас водопроводчика" с сотней трубочек, тройничков и всякой херней. Так как определить назначение и правильное подключение шлангов не представлялось возможным вместо него поставил новый карб от 21083 через переходную текстолитовую пластину толщ. 10 мм. Завелся сразу. Заработал отлично.
на движке E15 стоял родной карб "ужас водопроводчика" с сотней трубочек, тройничков и всякой херней. Так как определить назначение и правильное подключение шлангов не представлялось возможным вместо него поставил новый карб от 21083 через переходную текстолитовую пластину толщ. 10 мм. Завелся сразу. Заработал отлично.Re: КВАДРОЛЁТ с ДВС NISSAN 1,5 и АКПП
Правильно и сделал. Я таких с десяток перевёл на Солексы))).
а для чего редуктор луаза ? только чтобы сдвинуть ось?
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
Не только. Редуктора перевернул, теперь они повышающие. Без них при прочих равных условиях скорость будет меньше на 8 км/ч. Да и база уменьшена до 1760 мм против 1880
мож бортовые с луаза на колеса?
по фото бортовая на понижение стоит
я это же увидел, может конечно фотка была более ранняя :shok:Vitalya32 писал(а):по фото бортовая на понижение стоит
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
Это раннее фото. Сейчас стоит на повышение.
затея правильная конечно
я еще размышлял о подобном с раздаткой нивы,подключенной на повышение
плюс диф блокируется меж осевой
и понижайка есть
я еще размышлял о подобном с раздаткой нивы,подключенной на повышение
плюс диф блокируется меж осевой
и понижайка есть
что за редуктора,передатки?