Продам КРЕПЛЕНИЕ для классического моста под НИВА ШРУС
Модератор: User buggy
Re: Продам КРЕПЛЕНИЕ для классического моста под НИВА ШРУС
Про редуктора от иномарки - выше.
https://vk.com/teamrusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
Может быть и дешевле редукторы от иномарок..но по ним я уже в выше сообщении написал! Мосты на ломе автопрома по 500 рэ..отдают по цене лома черного металла за 1 кг....от человека только следует ровно чулки обрезать...если руки прямые и правильные..то нормально..если не подумать, то можно мосты хоть по 10 рублей выкидывать обратно на лом. У нас уже был редуктор который пытались сделать под 2108 шрус...купили полуфабрикатом...куча всяких деталек к нему прилагалось..в итоге только выкинули деньги за него..сделали по новому..дешевле вышло!!Тамбовский писал(а):Не дорого если в сборе редуктора готовые с установке, без шрусов. С так пока соберешь редуктор с учетом покупки мостов. Проще готовые редуктора от иномараки купить. Дешевле выйдет.tmrus писал(а):Тут какбы комплект уже с токаркой и фрезеровкой как я понял. Если цена за оба то ваше не дорого

Во чо откапал! незнаю от куда это чудо...но у меня подозрение от Тарзана от какой то из её версий!
- Тамбовский
- Гипер маршал
Многие обрезали и сделали сами редуктора без фрезеровки. И я думаю что обошлось в копейку. Твой товар можно взять если хотя бы чулок был готовый и нужно только поставить редуктор и шрусы. Чтоб не заморачиваться со сваркой и токаркой. ИХМО.Двоешник писал(а):Может быть и дешевле редукторы от иномарок..но по ним я уже в выше сообщении написал! Мосты на ломе автопрома по 500 рэ..отдают по цене лома черного металла за 1 кг....от человека только следует ровно чулки обрезать...если руки прямые и правильные..то нормально..если не подумать, то можно мосты хоть по 10 рублей выкидывать обратно на лом. У нас уже был редуктор который пытались сделать под 2108 шрус...купили полуфабрикатом...куча всяких деталек к нему прилагалось..в итоге только выкинули деньги за него..сделали по новому..дешевле вышло!!Тамбовский писал(а):Не дорого если в сборе редуктора готовые с установке, без шрусов. С так пока соберешь редуктор с учетом покупки мостов. Проще готовые редуктора от иномараки купить. Дешевле выйдет.tmrus писал(а):Тут какбы комплект уже с токаркой и фрезеровкой как я понял. Если цена за оба то ваше не дорого
-
- Адепт
У кого есть руки тому не придётся тратится на 4 пластинки по баснословной цене так как остальная работа с ними не простая одну соосность чего стоить поймать что-бы в поле не ремонтировать. А с передаточным например БМВ от 2,56 до 5,?? с чем-то точно не знаю выбор огромен.
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
6500 за 2 комплекта!