Самоделка на базе девятки.
Модератор: User buggy
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Re: Самоделка на базе девятки.
В книге написано что если стоит новый блок предохранителей через датчик идет ток большой силы поэтому с таким блоком ставится датчик другого образца через который идет большой ток.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
А что за модель датчика?Тамбовский писал(а):А почему нельзя.ruslan oppozit писал(а): А через датчик пускать силовой ток на вентилятор нельзя.
Тоже без реле почти год катаюсь :mr47_04:. Полет нормальный.igo196610 писал(а):на свойом квадре тоже без релъе здъелол.год уже йежу и всъо в поръадке.
любые не управляющие а силовые токи надо пускать через реле.
я написал как правильно, а уж какой там датчик где стоит...
фары тоже можно через кнопку запитать напрямую, а вот сколько кнопка проработает - вопрос
фары тоже можно через кнопку запитать напрямую, а вот сколько кнопка проработает - вопрос
https://vk.com/teamrusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
- Тамбовский
- Гипер маршал
Не знаю. Как с машины снял так поставил.ruslan oppozit писал(а):А что за модель датчика?
праработает долго.tmrus писал(а):любые не управляющие а силовые токи надо пускать через реле.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Народ спасибо за советы , вчера сам разобрался просто купил датчик нового образца. Всё стоит без релюшек в блоке стоит перемычка .
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Несколько видосиков наконец то появилась грязь в лесу) Жаль что маленькие зато зрелищные!
- Андрей 318
- Познавший Истину
ruslan oppozit, отличные покатушки
Жаль только, что ущербные колеса не дают реализовать весь внедорожный потенциал твоей машинки. Поискать попробуй более подходящие шины по объявлениям на внедорожных форумах: Уазбука например и т.д.
Ну либо нарезать свой протектор на с\х шинах я-324 или л-163. Они примерно 850 мм в диаметре, да и валяются на каждой дороге, только влезут ли?
Жаль только, что ущербные колеса не дают реализовать весь внедорожный потенциал твоей машинки. Поискать попробуй более подходящие шины по объявлениям на внедорожных форумах: Уазбука например и т.д.
Ну либо нарезать свой протектор на с\х шинах я-324 или л-163. Они примерно 850 мм в диаметре, да и валяются на каждой дороге, только влезут ли?
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
ООООООООООООООООООО Андрюха как ты прав на счёт колёс. На счёт с\х шин я уже думал, но в голове другой проект сейчас этот ещё чуток доведу и продавать буду. А если не возьмут то буду UTV апгрейдить схему уже разработал.
вопрос.почему тъехника так часто глохнъет? спрашевайу потому что у менъа похожейа проблъема :kez_11:
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Андис я даже и не знаю, но сейчас стоит нулевик его переделывать надо срочно. А то вчера хапнули воды и еле завели я это видео не стал скидывать по причине великой его фэйловости. А причина скорей всего в карбюраторе есть другой но руки не доходят поставить, что конкретно сказать не могу.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Ну ты и пижон Еще бы наклейку Street Race и спойлер на крышу прилепил...ruslan oppozit писал(а): стоит нулевик
Можно фильтр спрятать в китайский термос, ну и патрубки куда надо.
тож карб клумил голову,глох,тяга прпадала,пока весь фильтр и патрубки не прогерметил,сейчас полет нормальный.