Восстановление "Спринт"-а!
Модератор: User buggy
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
Re: Восстановление "Спринт"-а!
Жир стойки :) газомасло? или газ?
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
цена вопроса? газ? ход от края до края, ?
Стойки газовые, цена 1400р. за вкладыш. Ход не мерил, вкладыш 10-й.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
на этих пружинах будет мягко! надо с классики переднюю.и надо наверно сделать ограничитель на рулевое (слишком много выворачивает 60градусов больше смысла выворот делать) :mr47_04:
Валер, пружина от "десятки", она по жестче "восьмой" будет...
Гонка покажет! :biggrin:

Гонка покажет! :biggrin:
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
+ аммы газовые, сегодня на оптовом рынке видел картриджи по 1000 руб, газовые, ну не билштейн канеш )
С интересом жду процесса изготовления стоек,
Сколько аммы давят под своим давлением? с какой силой?
С интересом жду процесса изготовления стоек,
Сколько аммы давят под своим давлением? с какой силой?
От "десятой" стойки опилил все ненужное, приварил уxо снизу. Фотка же была.
Вот она.

Вот она.

Думаю обычные проставки "домики" долго не выдержат!
А не надо думать! Они выдержат!
мягкая и десятая пройдено класика рулит у меня стоят
Саш твой вариант стоит у Юрки на 3 номере МЯГКО. или надо делать натяжку пружины аму мы же жесткости добавить не можем пока (Паша мне привез сломанные в тюльгане подкачивающиеся стойки задние но я еще с ними не разбирался)
Валер, поживем-увидим. 

ленишся переделывать!!! а че сошку всю не срезал?
Тяга в амортизатор может упереться.
Поставил на колеса. Встали трое здоровых мужиков, весом под 90кг, на жЁпную часть рамы, там где радиатор должен быть, она даже на сантиметр не присела! :shok: А ты говоришь: "МЯГКО!".валера писал(а):Саш твой вариант стоит у Юрки на 3 номере МЯГКО...