Квадроцикл Partizan
Модератор: User buggy
Re: Квадроцикл Partizan
я тоже думал может смесь беднит,но ошибки нет!
Подсоса воздуха на впуске нет случаем?
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
нет вроде,прыскал вдешкой в стыки ,обороты не повышаються,да и на холостых работает ровно,замерил сопротивления дачика температуры всё в норме,буду думать.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
Датчик не причем,на холодную же норм,
и что?У меня была такая хрень.холодная заводилась нормально.при прогреве начинались провалы и вообще непонятки.горячая отказвывалась заводится иначе,чем газ в пол(педаль не электро).вылечилось заменой датчика температуры.диагносты тоже ничего не видели,или не умели.2000 год,Волга,406 двигатель.
я ничего не утверждаю,просто опыт из жизни
сегодня почистил крышку трамблёра протёр бензином,проверил высоковольтные провода ,на горячею и холодную заводиться с пол оборота,как только дойдёт до рабочей температуры начинает тупить ,появляется провал при резком открытии газа,и из редко хлопки в воздухан,на холодную прёт как танк и резво реагирует на газ.
бензонасос
Я не утверждаю на тоете была такая фигня с мап - ваккум сенсором, на прогретых оборотах гнал при резком нажатии на газ выстрелы во впуск, тоже все перепробовал, пока не поменял
что такое мап ?я не в курсеilya38 писал(а):Я не утверждаю на тоете была такая фигня с мап - ваккум сенсором, на прогретых оборотах гнал при резком нажатии на газ выстрелы во впуск, тоже все перепробовал, пока не поменял
это та штуковина которая определяет сколько бензина лить
Я бы сказал она определяет нагрузку на двигатель на уровень разрежения в впускном коллекторе, у меня конкретно она очень сильно влияла на зажигание при этом чек не хагорался
Дад по другому, еще может быть дмрв это по другому принципу работает обе дохнут от грязи и если туда кто-то лазил))) к примеру решил карбклиненером почистить....
В общем желаю твоему железному коню не болеть напиши как победишь..... Так к теме может пригодится если есть знакомый на матизе поперекидывпй датчики и посмотри я так делал
Всё понятно, спасибо! попробую подкинуть другой датчик.