Если че то будет не так переделаю на шрусыVitalya32 писал(а):+1Outlaw888 писал(а):Поверни еще на 90 и тогда будет по феншую ;)
и спроследи чтобы углы излома на крестовинах были одинаковые!
т е паралельные оси,в противном случае буде жестко гудеть
Новый проект багги или utv
Модератор: User buggy
-
- Адепт
Re: Новый проект багги или utv
уже переделалshiric0@bk.ru писал(а):Если че то будет не так переделаю на шрусыVitalya32 писал(а):+1Outlaw888 писал(а):Поверни еще на 90 и тогда будет по феншую ;)
и спроследи чтобы углы излома на крестовинах были одинаковые!
т е паралельные оси,в противном случае буде жестко гудеть
это ничего не решает
только тональность звука меняется

Как то смущает меня нижнее расположение педалей, гидроцилиндров и прочих механизмов управления, машинка и для грязи в том числе, думаю что какая то часть оной там и будет, с грустными последствиями, заклинит в самый не подходящий момент, а зимой еще и гарантировано замерзнет.(имхо)
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
+1ak68 писал(а):Как то смущает меня нижнее расположение педалей, гидроцилиндров и прочих механизмов управления, машинка и для грязи в том числе, думаю что какая то часть оной там и будет, с грустными последствиями, заклинит в самый не подходящий момент, а зимой еще и гарантировано замерзнет.(имхо)
такое расположение годно только для раллийки и асфальт каров
где не так все близко с природой
-
- Адепт
Ну конечно все это понятно будем испытывать и доробатывай в случаи чегоVitalya32 писал(а):+1ak68 писал(а):Как то смущает меня нижнее расположение педалей, гидроцилиндров и прочих механизмов управления, машинка и для грязи в том числе, думаю что какая то часть оной там и будет, с грустными последствиями, заклинит в самый не подходящий момент, а зимой еще и гарантировано замерзнет.(имхо)
такое расположение годно только для раллийки и асфальт каров
где не так все близко с природой
-
- Гипер маршал
крестовина это шарнир неравных угловых скоростей, тобишь кардан крутиться рывками
хочешь эти рывки удвоить ставишь как автор, хочешь нормальное вращение ставишь как положено
хочешь эти рывки удвоить ставишь как автор, хочешь нормальное вращение ставишь как положено
-
- Адепт
Что то я совсем запутался мне перевернуть на 90 градусов или не надоРомарио666 писал(а):крестовина это шарнир неравных угловых скоростей, тобишь кардан крутиться рывками
тебе нужно поставить вилки друг напротив друга
-
- Адепт
Ребят подскажите какой развал должен быть спереди и сзади на полноприводном багги
на глаз.какой ещеshiric0@bk.ru писал(а):Ребят подскажите какой развал должен быть спереди и сзади на полноприводном багги

что бы колеса были слегка завалены верх вовнутрь
перед колеса друг на друга
-
- Адепт
Блин но на квадриках же колеса помоему завалены наоборот верх наружуVitalya32 писал(а):на глаз.какой ещеshiric0@bk.ru писал(а):Ребят подскажите какой развал должен быть спереди и сзади на полноприводном багги![]()
:acute: так только на запорожцеshiric0@bk.ru писал(а):Блин но на квадриках же колеса помоему завалены наоборот верх наружуVitalya32 писал(а):на глаз.какой ещеshiric0@bk.ru писал(а):Ребят подскажите какой развал должен быть спереди и сзади на полноприводном багги![]()
-
- Адепт
Ребят скажите если достроить за сколько можно будет продать данный аппарат так что бы реальная цена сколько вообще просят за полноприводные багги
- владимир 122
- Познавший Истину
Минимум себестоимость надо забрать! А дальше зависит от качества аппарата, его возможностей и размера жабы!))))Но есть одно но, если уж совсем никакой красоты, эргономичности, плохое качество сварки ,сборки,то и себестоимость не забрать!
делай хорошо! х-во само получится!!!
цена установленных агрегатов, + цена чермета
https://vk.com/teamrusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
https://vk.com/rusbuggy