может мне переделать сошки как тут?без сварки более надежнее а второй крепеж можно приваритьtoxin писал(а):там в калькулятое есть графа качание подвески прозевал наверно вторая внизу

Модератор: User buggy
может мне переделать сошки как тут?без сварки более надежнее а второй крепеж можно приваритьtoxin писал(а):там в калькулятое есть графа качание подвески прозевал наверно вторая внизу
Ширина между осями сайлентов.Верхнего рычага (63см) нижнего рычага (57.5см)AVATAR писал(а):...и в догонку- запиши клиренс и размер резины. Если колеса уже стоят и клиренс выставлен, то и колею давай.
А рулевую разница есть как установить прямо на сошку или под углом?AVATAR писал(а):Теперь едим дальше. Если ты и я правильно сняли все нужные размеры, если ты установишь рейку и сошку так как я тебе написал, то схождение при работе подвески меняться не будет, даже при очень больших ходах.
Левый столбик- это с нашими размерами и правильной установкой рейки, вплоть до таких ходов подвески сходжение не меняется, в зеленых кружочках указано схождение. Ход подвески в миллиметрах указан синим под центром авто- исходный 250мм.
Правый столбик- специально для демонстрации опустил рейку на 10мм, всего на один сантиметр, остальные размеры те же. Амплитуда работы подвески без изменения схождения- около двух сантиметров в обе стороны, потом схождение начинает меняться.
Если это знать, то все равно можно накосячить, а если не знать- сам понимаешь...
:clapping: - ТУТ ПОЛНЫЙ РАЗМЕР
Да вперед назад как на фотоAVATAR писал(а):Ты имеешь ввиду вперед-назад? Ее надо ставить ближе к оси(от ровного назад двигать). Но это потом- будешь ловить разность поворота колес. Я вот только не пойму- у тебя от сошки до нижней шаровой 10см; как так получилось?- Ты конуса уже переделал?
Я мерил от центра нижней шаровой до центра рулевого пальца,рулевой палец вставлен сверху.Скажи как надо я переварю сошку куда надоAVATAR писал(а):Рулевой наконечник можно вставить только с одной стороны сошки(там конусная посадка). При стандартных раскладах там где ты намерил 10 см, должно быть гораздо меньше, если 3-4см насобирается и то хорошо. Вот и непонятно как ты ее мерил.
Сдается мне что не правильно...