Модератор: User buggy
ставили трос от ручника, рубашка от троса газа. укорачивать по месту с помощью гаечкиOhotnik01 писал(а):Доделал крепление гены и насоса на гур, не знаю какой трос купить на сцепление, родного сцепления троса не хватает длины,кто что ставил? От ручника вроде жЕстковат...
Спасибо.Alexandr_Panov писал(а):ставили трос от ручника, рубашка от троса газа. укорачивать по месту с помощью гаечкиOhotnik01 писал(а):Доделал крепление гены и насоса на гур, не знаю какой трос купить на сцепление, родного сцепления троса не хватает длины,кто что ставил? От ручника вроде жЕстковат...
Трубы такого размера используются в кондиционировании ..Sanek18rus писал(а):а отчего медные трубы такого размера
Ohotnik01 писал(а):Трубы такого размера используются в кондиционировании ..Sanek18rus писал(а):а отчего медные трубы такого размера
а если они тонкостенные, то как? я тут пробовал металлическую тонкую гнуть, гармошка получается. может не умею еще :secret:Sanek18rus писал(а):Ohotnik01 писал(а):Трубы такого размера используются в кондиционировании ..Sanek18rus писал(а):а отчего медные трубы такого размераих же можно трубогибом выгнуть как надо
Нет,в таком диаметре медной трубы при всем горячем желании трубогиб ни чем тут не поможет, все отводы паяются медным фитинг муфты,отводы и т.д. Думал тоже спаять. Но хлопотное это дело, может потом созрею, а толщина стенки 1.2, а есть и 1мм.Sanek18rus писал(а):Ohotnik01 писал(а):Трубы такого размера используются в кондиционировании ..Sanek18rus писал(а):а отчего медные трубы такого размераих же можно трубогибом выгнуть как надо
владимир 122 с челябинской областиOhotnik01 писал(а):Парни, кто с Челябинска отзовитесь!!!
область большая. я северной ее части. 120км до челябы. если чо..Ohotnik01 писал(а):Парни, кто с Челябинска отзовитесь!!!