Конкурс на логотип
Модератор: User buggy
Конкурс на логотип
Давно хочу сменить логотип сайта. Тот что висит на сайте сейчас был рожден в муках творчества на этом же форуме 3 года назад.
Сейчас хочется что то более приятное для глаз. Победитель будет выбран путем голосования.
Сейчас хочется что то более приятное для глаз. Победитель будет выбран путем голосования.
Это не вариант, а, как бы идея... Поскольку нет возможности разместить на эмблеме конкретную машину, (вдруг опять китайская окажется :) ),
думаю, надо максимально символизировать, например изобразить переплетение труб, какиенить техномотивы, без конкретной привязки к конкретному объекту. Значит и обидно ни кому не будет :tease:
думаю, надо максимально символизировать, например изобразить переплетение труб, какиенить техномотивы, без конкретной привязки к конкретному объекту. Значит и обидно ни кому не будет :tease:
Когда-нибудь, собранное мной ТС - удивит этот мир!
Федоркин писал(а):на что обратить внимание?
На то чтоб железка была узнаваемой, а выше хз че за набор труб :punish:
Надо какую либо часть рамы или деталь ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И если это будет на флаге/наклейке/лого на борте адрес сайта нечитаем, т.е надо бы его горизонтально расположить :mr47_04:
А если самодельщик не баггу строит? тогда какой элемент показывать будем? или гнобим всех, кто использует для самопала что ли бо сложнее листа жести? ;)Sfairat писал(а):чтоб железка была узнаваемой, а выше хз че за набор труб :punish:
Надо какую либо часть рамы или деталь ИМХО
Когда-нибудь, собранное мной ТС - удивит этот мир!