sergey645 писал(а):Шустрик! Хотелось бы параметры:вес, мощность.
Для сравнения скажи за сколько у вас другие авто дистанцию проходят? Несколько примеров, т.к. в драге я почти ничего не понимаю.
Вес еще не мерил, мощность стоковой шестерки 1jz-gte 280 л.с. В моем случае мотор контрактный, с пробегом 50-100 т.км, на сколько он соответствует заводским параметрам я не знаю.
Есть такой параметр - разгон до сотни. Быстрее чем 10 секунд это уже круто. Ну а у меня (пока) 12 секунд разгона почти до 200 км/ч. Так едут серьезно подготовленные полноприводники типа субарей, эвиков, марков и т.п. мощностью около 500-600 л.с. Ну или хороший 600 кубовый спортбайк, он тоже едет низкие 12 секунд.
В ближайших планах: установить нормальную резину, усилить задние тормоза, пока старт с 2-х ног не получается, машину тащит вперед, в итоге старт происходит почти с холостых, где турбины не выдают давление.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 2 секунды:
Я вот тут подумал... а ведь вакумный усилитель тормозов работает на разряжении во впускном коллекторе, а когда держишь на старте газ и тормоз, то давление во впуске поднимается и вакумник перестает держать тормоза, правильно? И как быть в этом случае? Как сделать чтобы рабочая тормозная система удерживала машину на старте?