Ну не люблб я ЗАЗы
Модератор: User buggy
Ну не люблб я ЗАЗы
Больше грязи, шире морда
Re: Ну не люблб я ЗАЗы
почему не любишь?
- физкультурник
- Адепт
он просто не умеет их готовить
чистосердечное признание смягчает вину и увеличивает срок.
:secret: потому что не выдерживают боковой занос на сухом и ровном асфальте :black_eye: Бежевый на заднем плане видел? вот он легко лёг на бок при полицейском развороте задом. Любая серийная машина должна это уметь ИМХОOgeN13 писал(а):почему не любишь?
Больше грязи, шире морда
нашёл чем хвастатся, а я немогу подтянутся 10 раз, типа каждый должен уметь? попробуй на стоковых жигулях такоеже сделать, ты удивишся... одно разрушение, никакого созидания, напомнило видео когда быдло на байкерских фистивалях вручную молотит зазы на молекулы.
пробывал на ВАЗ 2107, 2105, 2106, 2109, 21099 ни одна из них не перевернулась, про 2141 я вооще..................gjbeats писал(а): попробуй на стоковых жигулях такоеже сделать
:shok: то что сверху это разве не созидание? Собрал его сам из того что было под руками. Самодельное всё кроме двигла, КПП и мостовgjbeats писал(а):одно разрушение, никакого созидания
Больше грязи, шире морда
-
- Маньяк технической мысли
1)зазик перевернуть сложно. проверенно в далеком 96-м. мотор для него, кстати, делал Алексей Овчаренко.
2)каждому свое. но я пренепременно жду видео полицейского разворота на той уйне, что давит ни в чем не повинный зазик. в противном случае автор...в общем не умный человек.
2)каждому свое. но я пренепременно жду видео полицейского разворота на той уйне, что давит ни в чем не повинный зазик. в противном случае автор...в общем не умный человек.
и тут жеПрохожий_на_автобусе писал(а): 2)каждому свое.
С таким успехом можно открыть любую тему где донор ЗАЗ и доипаться до топик стартера за не гуманное отношение к прадеду советского автопрома бедолаге ЗАЗу. Так как после снятия мотора и КПП его не щадно режут на куски.Прохожий_на_автобусе писал(а): 2)но я пренепременно жду видео полицейского разворота на той уйне, что давит ни в чем не повинный зазик.
А если вы решили создать движение типа гринписа по охране ЗАЗа то флаг вам в руке
прежде чем называть то уйнёй покажите свою не уйнюПрохожий_на_автобусе писал(а):на той уйне
а в остальном ни кого не хотел обидеть
Больше грязи, шире морда
-
не уйню уже показывал. еще раз-лень.
по "противоречию"-логику включите, молодой человек. если кто-то делает что-то из заза (и не только), то это попытка исправить то, что в нем не нравится(или тупо понты перед девочками колотить). вы заявили, что зюзик переворачивается. плюс вы что-то сделали, на чем мстите зазику за перевороты и не желание "дрифтить". сталобыть это что-то должно "дрифтить". логика понятна? жду видео. либо признание необоснованности наезда и осознание глупости издевательства над машинкой. (а ведь кто-то мог ее как донора использовать)
что касается уйни-тут очень мало аппаратов, которые можно назвать иным словом.
по "противоречию"-логику включите, молодой человек. если кто-то делает что-то из заза (и не только), то это попытка исправить то, что в нем не нравится(или тупо понты перед девочками колотить). вы заявили, что зюзик переворачивается. плюс вы что-то сделали, на чем мстите зазику за перевороты и не желание "дрифтить". сталобыть это что-то должно "дрифтить". логика понятна? жду видео. либо признание необоснованности наезда и осознание глупости издевательства над машинкой. (а ведь кто-то мог ее как донора использовать)
что касается уйни-тут очень мало аппаратов, которые можно назвать иным словом.
Зачем создавать, онное давно существует http://zaz.kiev.ua/forum/index.phpА если вы решили создать движение типа гринписа по охране ЗАЗа то флаг вам в руке
Если хочешь узнать многое о себе выложи видео там
Логика не понятна! :fool: Про дрифт вообще ни кто кроме вас тут не писал, вы снова темку перечитайте! Это что-то по задумке должно было хорошо передвигаться по слабонесущим грунтам (специально для вас БОЛОТАМ), оно там не плохо проезжает!Прохожий_на_автобусе писал(а):и не желание "дрифтить". сталобыть это что-то должно "дрифтить". логика понятна?
ни чего личного т.е. НИ КАКОЙ МЕСТИ, опять же где вы увидели слово МЕСТЬ в моих постах? ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ! Да и не переворотЫ, а переворот всего один, до меня доходит с первого раза. больше я таких экспериментов с ним не ставил............Жизнь дороже ИМХОПрохожий_на_автобусе писал(а):мстите зазику за перевороты
Больше грязи, шире морда
-
твои слова? да, твоя машина не серийная, но она тоже должна это уметь. точка. жду видео.Тимур62 писал(а)::secret: потому что не выдерживают боковой занос на сухом и ровном асфальте :black_eye: Бежевый на заднем плане видел? вот он легко лёг на бок при полицейском развороте задом. Любая серийная машина должна это уметь ИМХОOgeN13 писал(а):почему не любишь?
зы. повторюсь, чтобы перевернуть зазик нужен либо упор, либо мощный кач(и то, если и перевернется, то с третьего-четвертого качка. особенно на родных шинах, абсолютно не держащих боковую нагрузку. на упор переворачиваются почти все(суперкары просто ломают подвеску), а с кача переворачивается большинство легковушек того периода.
ззы. силовое скольжение, в часности "полицейский разворот" нонче модно называть словом "дрифт".
зззы. зазик никак нельзя отнести к слабонесущим грунтам, (отдельно замечу, что болото грунтом не является-это водоем вобще-то).
Ладно, хохма не удалась. Разбивание ни в чем не повинной техники может и весело, но она достойна лучшего применения.
Вездеход же пусть по бездорожью катается, а не по ЗАЗикам.
Тему закрываю.
Вездеход же пусть по бездорожью катается, а не по ЗАЗикам.
Тему закрываю.