Модератор: User buggy
:secret: потому что не выдерживают боковой занос на сухом и ровном асфальте :black_eye: Бежевый на заднем плане видел? вот он легко лёг на бок при полицейском развороте задом. Любая серийная машина должна это уметь ИМХОOgeN13 писал(а):почему не любишь?
пробывал на ВАЗ 2107, 2105, 2106, 2109, 21099 ни одна из них не перевернулась, про 2141 я вооще..................gjbeats писал(а): попробуй на стоковых жигулях такоеже сделать
:shok: то что сверху это разве не созидание? Собрал его сам из того что было под руками. Самодельное всё кроме двигла, КПП и мостовgjbeats писал(а):одно разрушение, никакого созидания
и тут жеПрохожий_на_автобусе писал(а): 2)каждому свое.
С таким успехом можно открыть любую тему где донор ЗАЗ и доипаться до топик стартера за не гуманное отношение к прадеду советского автопрома бедолаге ЗАЗу. Так как после снятия мотора и КПП его не щадно режут на куски.Прохожий_на_автобусе писал(а): 2)но я пренепременно жду видео полицейского разворота на той уйне, что давит ни в чем не повинный зазик.
прежде чем называть то уйнёй покажите свою не уйнюПрохожий_на_автобусе писал(а):на той уйне
Зачем создавать, онное давно существует http://zaz.kiev.ua/forum/index.phpА если вы решили создать движение типа гринписа по охране ЗАЗа то флаг вам в руке
Логика не понятна! :fool: Про дрифт вообще ни кто кроме вас тут не писал, вы снова темку перечитайте! Это что-то по задумке должно было хорошо передвигаться по слабонесущим грунтам (специально для вас БОЛОТАМ), оно там не плохо проезжает!Прохожий_на_автобусе писал(а):и не желание "дрифтить". сталобыть это что-то должно "дрифтить". логика понятна?
ни чего личного т.е. НИ КАКОЙ МЕСТИ, опять же где вы увидели слово МЕСТЬ в моих постах? ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ! Да и не переворотЫ, а переворот всего один, до меня доходит с первого раза. больше я таких экспериментов с ним не ставил............Жизнь дороже ИМХОПрохожий_на_автобусе писал(а):мстите зазику за перевороты
твои слова? да, твоя машина не серийная, но она тоже должна это уметь. точка. жду видео.Тимур62 писал(а)::secret: потому что не выдерживают боковой занос на сухом и ровном асфальте :black_eye: Бежевый на заднем плане видел? вот он легко лёг на бок при полицейском развороте задом. Любая серийная машина должна это уметь ИМХОOgeN13 писал(а):почему не любишь?