Надо много:Времени,терпения,финансов.Без чего то одного уже ничего не поучится,а копейку просто приведи в порядок и учись хорошо,у тебя пока даже прав нет.Папа с мамой твоё увлечение готовы проспонсировать?антошка писал(а):товарищи ну отнеситесь серьёзно, я решил серьёзно занятся дрифтом!
Помагити начинающему!!!!!!
Модератор: User buggy
антошка Не позорься, ты себя выставляешь не в лучшем свете, то что ты говоришь это анекдот. Почитай интернет, узнай побольше, тогда и будешь уже что нить делать.
P.S. На бестолковый нулевик и прямоток у тебя деньги есть, а на что-то стоящее нет. В 17 лет надо уже уметь отличать стоящее от шелухи.
P.P.S Прямоток и нулевик даст тебе 1-2 л.с. почувствовать их нереально!!
Какое совпадение, у нас одни то же додумались так сделать, только они пеньки вставляли вместо пружин, говорят на 15 км/ч морда на метр прыгала.у меня родилась идея сделать вместо амортизаторов вставки вместо амортизаторов из труб
Конечно не будут,они уже изнутри сржавели!они же крашенные уже, ржаветь точно не будут!
P.S. На бестолковый нулевик и прямоток у тебя деньги есть, а на что-то стоящее нет. В 17 лет надо уже уметь отличать стоящее от шелухи.
P.P.S Прямоток и нулевик даст тебе 1-2 л.с. почувствовать их нереально!!
- User buggy
- Супер техник
антошкаДа не слушай ты никого,все они тебе завидуют,в драфте они все слабаки,по поводу синих писялок,они тебе завидуют,понастроили себе всяких БАГГОВ,а ни у одного нет на машине лобового стекла,вот и хотят их поставить,да поливать нечего. :new_russian:
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ща Nitro почитает и в осадок выпадет!!!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ща Nitro почитает и в осадок выпадет!!!
rbt06
так и есть, один ты меня понимаеш!!
у меня же всё по настоящему, вечером придумываю, утром уже чтото меняю в машине, днём катаюсь!! только всё получается както на любительском уровне! а хочется выйти на серьёзный уровень малыми средствами. так что вы думаете по поводу вставок вместо амортизаторов, завариванию диферинциала и регулировки кастера?
зы титаник построили професионалы а ковчек построил любитель....
так и есть, один ты меня понимаеш!!
у меня же всё по настоящему, вечером придумываю, утром уже чтото меняю в машине, днём катаюсь!! только всё получается както на любительском уровне! а хочется выйти на серьёзный уровень малыми средствами. так что вы думаете по поводу вставок вместо амортизаторов, завариванию диферинциала и регулировки кастера?
зы титаник построили професионалы а ковчек построил любитель....
жги резину но не сожги душу....
мдя ) мне сообщения Laif понравились )))вапще ступай на форум макси тюнинга тама таких как ты много ,да и рубен тама сидит (думаю понимаешь а ком я ) сам болеею дрифтингом но езжу на 2108 )на той 5ке та что сделала япошек был 6 матор 4 горизонталника да и много чего ещо !собсно тварри !
Кулибиным нельзя стать, им надо родиться!
-
- Младший юзер
а че нормально!!!! :dance3: у меня вон пиятель ка антошка покатался на ржавой пятерке по полю и потом думал 3 месяца что он почти как профессионал водит машину и тоже фотел стать дрифтером!!! может это болезнь такая новая :punish: :dance3:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
вопща на той пятерке стял мо моему движок от япошки ,и там кузов только от пятерки а душа то давно японская
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
вопща на той пятерке стял мо моему движок от япошки ,и там кузов только от пятерки а душа то давно японская
ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬ ПЕРЕДАЧУ,И НАРАСТАЕТ РИТМ ЖИЗНИ