TRQ из Сыктывкара
Модератор: User buggy
TRQ из Сыктывкара
Моя версия TRQ, делаю для дочки. Осталась покраска. Позднее выложу этапы строительства.
Re: TRQ из Сыктывкара
А чё это за прикол фотка моя
Ничё не понял!!!! Что за глюк?
Я не понял тут видит каждый своё фото ?????Это на фото моя мама...........
Лол я вижу свою фотку с мейла.
Модератор Я ТРЕБУЮ УДАЛИТЬ ЭТО ФОТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый видит свое фото с емейла.egorka75 писал(а):Модератор Я ТРЕБУЮ УДАЛИТЬ ЭТО ФОТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удалил на мейле, пропало и тут, завязка возможно, через почту.
Ни кто Ваше фото,кроме ВАС не видит!!!
Да нету у меня моего мира на майле ... и фото там нет уже год как удалил
А теперь кто что видит? Начал с чертежей.

А зачем столько изгибов на раме? Смысл усложнять конструкцию? Проще сделать квадратную, да и с задним рычагом тоже не надо заморачиваться, делай прямым. Есть мысли по поводу передних торсионов, я на следующем GoPede буду их ставить вместе то есть между торсионами перемычки не будет.
Изготовлю под заказ GoPed TRQ "Вжик". Все вопросы walerui@gmail.com
С этого места по-подробней .Без перемычек это как?v@lerui писал(а): Есть мысли по поводу передних торсионов, я на следующем GoPede буду их ставить вместе то есть между торсионами перемычки не будет.
То есть два торсиона свариваются между собой и потом устанавливаются в раму по средине, к сожалению наглядно показать не могу, но думаю что ты понял меня. В такой подвеске надо стремится к тому что бы оси рычагов были расположены как можно ближе друг к другу, будет проще с рулевым и вообще в управлении будет легче.
Изготовлю под заказ GoPed TRQ "Вжик". Все вопросы walerui@gmail.com
От изгибов на раме избавляться поздно, т.к. аппарат почти готов и испытан, осталась покраска. Добавляю еще чертежи.

Внешний вид