В своем пояснении я написал, что ОЧЕНЬ понравилась эта компоновка и это то, что мне по душе.Далее в коментах ответил, что в принципе возможна постройка на доступных агрегатах. И не кричал что,типо мужики, зуб даю....чтобы мне не жить...сделаю этот аппарат. Именно на Фоксах, именно из GSX1300, именно на песчанных колесах, да еще за 500 рублей.
Может мне и 55 лет и нет за спиной рукосделанного автопарка, но кое-что в техние понимаю, по крайней мере, мне хватает.
А теперь, мне бы хотелось ответить так же на 1, 2 ,3 и 4.
"Меня задевает не это...название должно соответствовать содержанию...это первое,что касается этой темы."
Может кто-то и не сошелся в смысловой нагрузке, так сказать, данного заголовка, но если бы я назвал тему МОЙ МЕГА ПРОЕКТ!!!! или МОЙ ПЕРВЫЙ МЕГА ПРОЕКТ!!!! - тогда да, как говориться. назвался груздем - полезай в кузов. А так - взятки гладки.Да я бы и сам с удовольствием постебался бы над такой темой.

"..второе...раздражает пустое перемалывание того,что в принципе обсасывалось не один раз,и не в одном разделе..."
Что обсасывалось, я так и не понял.По крайней мере, такой аппарат (или подобный) не встречал на просторах данного форума.
"третье...ликбез по наливанию бензина в бензобак на 2 страницы(правда это уже в другом разделе)
...четвёртое...нафига орать на всю страну и инет ,что ты такой пи...тый пацан и тебе пришла в голову мысль построить мегатачилу за 30$ ,причём спрашивать совета у форумчан что можно сделать... причём насобирать в инете красивых картинок и говорить что вот такая будет скоро и у него...Мне порой кажется что народ пытается померить свои пиписьки по зарубежным картинкам скаченным из инета..."
Во первых - о том что будет, и когда будет в теме ни слова. Во вторых - я не орал на всю страну, а лишь поделился своими размышлениями и взгядами. В третих - где здесь я говорил, что я "такой пи...тый пацан пытаюсь померить свои пиписьки по зарубежным картинкам скаченным из инета..."? Расцениваю это как неуважение и грубость по отношению к себе.
И про советы от форумчан - нах...на тогда вообще это все мероприятие, если тут нельзя спросить у более опытных совета,так, попу у монитора помять что ли?
Складывается что или просто тема не понята (не правильно понята) или кто-либо хочет такое же , да никак - опыт не позволяет,с...
С уважением и без злости.
А по поводу удаления темы, дак это сколько угодно раз. Ни в чьнй судьбе это ничего не изменит.