Конкурс на логотип
Модератор: User buggy
Я не совсем понял какое зубастое колесо... :)
Нарисовал с мощным протектором "грязевыгребное"...
И еще одна просьба, дорогой Буквоед, пожалуйста, вытащи тему про МАРГошу из помойки на базу... нельзя так с творцами... Мы ведь тему про проекты и дизайн задумывали как проектную и раздумочную, и В.Д. от концепции не отошёл... За что его так унизили?
Я сейчас переезжаю в европу, когда смогу ещё что нить набросать, пока не знаю...
Нарисовал с мощным протектором "грязевыгребное"...
И еще одна просьба, дорогой Буквоед, пожалуйста, вытащи тему про МАРГошу из помойки на базу... нельзя так с творцами... Мы ведь тему про проекты и дизайн задумывали как проектную и раздумочную, и В.Д. от концепции не отошёл... За что его так унизили?
Я сейчас переезжаю в европу, когда смогу ещё что нить набросать, пока не знаю...
Когда-нибудь, собранное мной ТС - удивит этот мир!
Я тоже за то ,что бы тему перенесли обратно,человек и месяц будет строить,и год,и пять лет,но процесс идёт,если кто не согласен с В.Д,он в теме так и пишет,но В.Д не ругается,не засоряет форум,да и все его рассуждения подкреплены чертежами,коих у некоторых вообще нет.Федоркин писал(а): В.Д. от концепции не отошёл... За что его так унизили?
Re: Конкурс на логотип
Я собственно автор того безобразия, которое сейчас на логотипе, это был эскиз - не понимаю почему он ваще там оказался:) Тогда у меня все остановилось вот на этом:
Раз уж объявили конкурс на логотим не могу не поучаствовать...
ЗЫ Кстати если есть хорошая фотография багги, могу перевести в векторный рисунок - для логотипа будет самое то
Раз уж объявили конкурс на логотим не могу не поучаствовать...
ЗЫ Кстати если есть хорошая фотография багги, могу перевести в векторный рисунок - для логотипа будет самое то
Не бойтесь делать что-то в первый раз, т.к. ковчег построил любитель, а титаник профессионал.
Ну вот, а то я гадал, откуда эта картинка появилась! Кстати то что сейчас на сайте и форуме уже результат доработки и чистки исходного нечеткого рисунка :)
А последние версии грешат явными косяками в конструкции рамы
А последние версии грешат явными косяками в конструкции рамы
-
- Младший юзер
Предлагаю в логотипе использовать крупное изображение рук, а конкретно кистей (ведь у нас ручная сборка), например с эти колесом, только задний фон убрать (заменить)
А Федоркину блатной ящик!, за активное участие.
А Федоркину блатной ящик!, за активное участие.
Последний раз редактировалось lp32 Ср фев 10, 2010 3:46 pm, всего редактировалось 3 раза.
Мне нравится)) Только может надпись на капоте отредактировать? Уж больно в глаза бросается...
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
А как мой логотип оказался в сообщении rbt06?
Он его на обозрение выставил. Чтоб видно сразу было, а не по ссылке адрес.
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара