Багги 4х4 ищу строителей
Модератор: User buggy
Re: Багги 4х4 ищу строителей
о чем базар пацаны )))
я ж ссылки кинул про ниву. там и клиренс и колеса и ширина. Ну запчасти все местные недорогие и говняные )))
mutumbo - ты пишешь о практически взаимоисключающих характеристиках!
Как это клиренс от 35 см и ход подвески 40см? Это какая высота получится? ах! чтоб не переворачивалась так это ширина 2метра должна быть. Блин в понятие небольшой вес чё-то не укладываются полный привод и колеса 30-ки. Чёрт 30-ки!!! :shok: чем их крутить чтоб весело было??? а у нас всего-лишь инжектор от жигулей. Уложиться в пол миллиона? в какой валюте? Я из оки монопривод доделал почти, боюсь калькулятор и чеки в руки брать - как бы за сотку не перевалило!
Короче я понял что нужно. Тут есть все кроме бюджета:
ТЬФУ БЛИН И ТОЖЕ ЗАДНЕПРИВОДНАЯ!!!
и вот тоже ничёшный вариант:
я ж ссылки кинул про ниву. там и клиренс и колеса и ширина. Ну запчасти все местные недорогие и говняные )))
mutumbo - ты пишешь о практически взаимоисключающих характеристиках!
Как это клиренс от 35 см и ход подвески 40см? Это какая высота получится? ах! чтоб не переворачивалась так это ширина 2метра должна быть. Блин в понятие небольшой вес чё-то не укладываются полный привод и колеса 30-ки. Чёрт 30-ки!!! :shok: чем их крутить чтоб весело было??? а у нас всего-лишь инжектор от жигулей. Уложиться в пол миллиона? в какой валюте? Я из оки монопривод доделал почти, боюсь калькулятор и чеки в руки брать - как бы за сотку не перевалило!
Короче я понял что нужно. Тут есть все кроме бюджета:
ТЬФУ БЛИН И ТОЖЕ ЗАДНЕПРИВОДНАЯ!!!
и вот тоже ничёшный вариант:
https://vk.com/teamrusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
Такие и заднеприводные пойдут 8)
между двигателем и колесами, есть много пар,которые можно поменять.Чёрт 30-ки!!! чем их крутить чтоб весело было???
30 конечно много,но если бага будет легче чем нива,прочности на 29 думаю хватит.
Грамотность вывода зависит от:
-количества необходимой информации,
и способности её обьективной оценки!
-количества необходимой информации,
и способности её обьективной оценки!
тут основная часть - "чтоб весело было"
про редуктора уже где-то слышал
про редуктора уже где-то слышал
https://vk.com/teamrusbuggy
А где в моих постах флуд?mutumbo писал(а):Да тебе видимо поспорить да пофлудить охото, а это нудно и бесполезно, особенно когда общаешься что то пишешь, отвечаешь а ты все на своей волне
А вопрос был адресован мне?mutumbo писал(а):Я так и не получил от тебя никакого ответа и конструктива, никаких нормальных предложений
Честно говоря я немного больше в теме чем тебе кажется...мир тесен... и мои вопросы не из праздного любопытства...
Можно изготовить всё что угодно,включая то что выложили выше...вопрос во времени в бюджете...тебе же только надо всё и сразу...А построить данный(то что ты хочешь) аппарат долго и дорого...Спросишь почему? А потому что по индивидуальному заказу...
Тебе между прочим предложили вариант,ты отказался,причём человек затратил кучу времени "рисуя" чертежи и рассчитывая стоимость автомобиля под твои желания...А китайца тебе купить комплекция не позволяет...вот ты и начал взрывать мозг по форумам... Смотри,есть много интересных готовых вариантов,списывайся,торгуйся,съезди на тест-драйв...и покупай...Ну или договаривайся с x-motors,может он тебе сделает...
Для "таких" амортики только в 120 тыр вылезут...+ колёса...mutumbo писал(а): Такие и заднеприводные пойдут 8)
p.s вообще когда мотор стоит сзади,это не обязательно заднемоторная компоновка...здесь на форуме заднемоторок ни у кого практически нет...ну по крайней мере я не помню
Всё относительно...
Есть, Дюн багги с двигателем ЗАЗ, может еще несколоько насобирается но все на базе запорожца.Laif писал(а): p.s вообще когда мотор стоит сзади,это не обязательно заднемоторная компоновка...здесь на форуме заднемоторок ни у кого практически нет...ну по крайней мере я не помню
Возможно,но их так мало,что можно и не вспомнить...
Оно?
Оно?
Всё относительно...
А от чего я отказался? Я написал человеку что еду в москву на тест драйв и если влезу могу купить, и он сразу сдулся. В чем интнресно я не прав? В том что ищу и выбираю лучший вариант? Я плачу деньги и хочу получить то чо мне нужно. Иди заработай пол милиона и купи багги которая тебе не нравится к примеру. А это не детский сад, увидел что выбираю что то кроме его творений взял и слился, обиделся чтоли, на вопрос чем его машина лучше той же нивы, смог ответить только о каких то паразитных подруливаниях. На которые мне кстати по барабану. Привет ему передай, а то он даже на сообщения бедненький не отвечает.
Мне не надо все и сразу, зашел на ваш форум чтобы построили мне багги, вроде вче написал, тебе чего то не хватает, уже писал конкретно, задачи писал, что все на цифрах зациклился? Я не пытаюсь грубить или обидеть, но ты на меня напал, помогай, или иди общайся в другой теме , дай свое предложение, бюджет я написал, хотелки написал, ну нельзя сделаь ходы подвески больше дай свои максимально возможные хараутеристики, я не конструктор, я потребитель, если бы были готовые багги я бы покурил форум и выбрал, а тут ничего нет.
Тема, по-моему, для Вивария...
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Мнеб полмилиона))) могу продать идею))))))
По моему вариант со строительством тупиковый, клиент мечется от котлеты до спорта, при этом советует как редуктора ставить :kez_11: .
Надо выбирать из существующего, на самом деле предложений масса причем самых разных. Реально купить приличную машинку за разумные деньги.
Еще надо понимать что багги как ни крути - штучный товар, причем для эксплуатации в критичных режимах. И требовать от багги надежности гражданских машин глупо.
Несколько примеров из готового и продающегося:
Верту:
Халекс моторспорт:
Ссылки с авито:
Заказчик - покатайся по стране, познакомишься с интересными людьми, поездишь на разных машинках
Надо выбирать из существующего, на самом деле предложений масса причем самых разных. Реально купить приличную машинку за разумные деньги.
Еще надо понимать что багги как ни крути - штучный товар, причем для эксплуатации в критичных режимах. И требовать от багги надежности гражданских машин глупо.
Несколько примеров из готового и продающегося:
Верту:
Халекс моторспорт:
Ссылки с авито:
Заказчик - покатайся по стране, познакомишься с интересными людьми, поездишь на разных машинках
а кто что думает про последний вариант? с владельцем уже созванивался, цена 200, как доставить из москвы до нас?
по верту не нашел цены и в продаже я так понял их нет, а халексмоторс уже кажется сумма большая выходит
То есть надо было сначала построить,под твои желания,а потом если понравится ты купишь? Или как?mutumbo писал(а):А от чего я отказался? Я написал человеку что еду в москву на тест драйв и если влезу могу купить, и он сразу сдулся. В чем интнресно я не прав? В том что ищу и выбираю лучший вариант? Я плачу деньги и хочу получить то чо мне нужно. Иди заработай пол милиона и купи багги которая тебе не нравится к примеру. А это не детский сад, увидел что выбираю что то кроме его творений взял и слился, обиделся чтоли, на вопрос чем его машина лучше той же нивы, смог ответить только о каких то паразитных подруливаниях. На которые мне кстати по барабану. Привет ему передай, а то он даже на сообщения бедненький не отвечает.
Всё относительно...