Совместимость Windows 7 и AutoCAD 2006

Всё, что касается программ для всевозможных расчётов или проектирования, оцифровка видео

Модератор: User buggy

Ответить
Аватара пользователя
User buggy
Супер техник
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 10:34 am

Совместимость Windows 7 и AutoCAD 2006

Сообщение User buggy » Пн ноя 23, 2009 6:07 pm

Пару недель назад поставил семёрку, всё нормально работает, на прошлой неделе поставил AutoCAD mechanical 2006, при установке вышло предупреждение, что несовместимы, ну я всё равно поставил. Запускается и всё работает, но тормозит слишком. Что можно сделать что бы не тормозило? Железо: Процессор атлон 64 Х2 3600+ 1.91 гГц, озу 1гб, видео джифорс 7600гс. Касперский, пробовал отключать изменений нет. Есть AutoCAD 2009 может его поставить?
don't trouble trouble until trouble troubles you

Прохожий_на_автобусе
Маньяк технической мысли
Сообщения: 959
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2009 12:39 am

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн ноя 23, 2009 6:15 pm

User buggy
а не мало ли для 7-ки гига памяти-то? у меня 4-ре и то расширять до хотя бы 8 хочу. кмк просто машинка для того, чтобы таскать 7-ку слабовата.

Аватара пользователя
shum d
Супер техник
Сообщения: 343
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 3:07 pm

Сообщение shum d » Пн ноя 23, 2009 6:31 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):а не мало ли для 7-ки гига памяти-то? у меня 4-ре и то расширять до хотя бы 8 хочу. кмк просто машинка для того, чтобы таскать 7-ку слабовата.
У меня комп старый и то память на XP раздуть пришлось до 2.5 гб. Семерка небось к железу требовательней.
Дмитрий.

Купили твое счастье?
Укради его!!!

Прохожий_на_автобусе
Маньяк технической мысли
Сообщения: 959
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2009 12:39 am

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн ноя 23, 2009 8:11 pm

shum d

я в общем про тоже. просто у меня это еще осложняется большим обьемом 3Д. небылоб этого остался на 3.5гб памяти и ХР.

Аватара пользователя
Bookvoed
Модератор
Сообщения: 4183
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2006 2:41 pm

Сообщение Bookvoed » Пн ноя 23, 2009 9:10 pm

Память больше 4 Гб видят только х64 системы. У х32 адресного пространства не хватает. :hi:

И лучше конечно поставить официально совместимую версию AutoCAD.

Прохожий_на_автобусе
Маньяк технической мысли
Сообщения: 959
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2009 12:39 am

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн ноя 23, 2009 9:29 pm

вы хотите сказать, что 7-ка 32битная или то, что я не знаю про 64хбитность например?

совет из разряда "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным...

Аватара пользователя
User buggy
Супер техник
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 10:34 am

Сообщение User buggy » Пн ноя 23, 2009 9:55 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):а не мало ли для 7-ки гига памяти-то?
я тоже так думаю, но больше нет и денег нет, на следующей неделе на работу выйду попробую планочку на гиг раздобыть.
Прохожий_на_автобусе писал(а):вы хотите сказать, что 7-ка 32битная или то, что я не знаю про 64хбитность например?
да вроде 64 она, я точно сам не знаю, мне админ знакомый дал 7-ку

понятно, надо попробовать увеличить озу :hi:

2009 автокад наверное уже совместим? Просто механикал побогаче на функции.
don't trouble trouble until trouble troubles you

Прохожий_на_автобусе
Маньяк технической мысли
Сообщения: 959
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2009 12:39 am

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн ноя 23, 2009 10:28 pm

User buggy
кмк лучше солид юзать...тем более, что времени у вас нонче образовалось некоторое количество. не знаю, испытываю некоторое пренебрежение и к инвентору и к акаду с недавних пор...но это личное.

по железу-гиг не сильно поможет кмк. лучше откатится на ХП.

Аватара пользователя
User buggy
Супер техник
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 10:34 am

Сообщение User buggy » Пн ноя 23, 2009 10:41 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):лучше солид юзать.
Есть солид 2007 и 2009, но так и не начал осваивать хотя и книжку распечатал по солиду почти на 800 страниц :boast: , кадом как чертёжной доской пользуюсь и трёхмеркой почти не балуюсь. Кадом несколько лет на работе пользовался, когда конструктором работал.

а что такое кмк? :hi:
don't trouble trouble until trouble troubles you

Прохожий_на_автобусе
Маньяк технической мысли
Сообщения: 959
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2009 12:39 am

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вт ноя 24, 2009 1:27 am

абривеатура "как мне кажеться"

на самом деле 3-з сильно упрощает жизнь. в том числе и при разработке каркасов.

ice_sar
Супер техник
Сообщения: 443
Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 2:12 pm

Сообщение ice_sar » Вт ноя 24, 2009 10:37 am

Прохожий_на_автобусе писал(а):вы хотите сказать, что 7-ка 32битная или то, что я не знаю про 64хбитность например?...
7рка есть 32я и 64я

Дистрибутив (OEM) Media WINDOWS 7 Home Basic 32-bit Russian 1pk DSP OEI DVD

Дистрибутив (OEM) Media WINDOWS 7 Home Basic 64-bit Russian 1pk DSP OEI DVD

как home так и prof

garnek
Младший юзер
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 7:22 pm

Re: Совместимость Windows 7 и AutoCAD 2006

Сообщение garnek » Чт янв 28, 2010 7:48 pm

люди объясните мне смысл слазить с ХР и лезть на 7ку???
Я вообще недавно на Linux Arch вот перешол.. вот тут 64 битка заметна... скорость реально возросла так как все программы 64 ставятся а не как в винде сама ОСька 64 а проги все 32битки... скорости тут мало чем добьешься...
мой совет ищи патчи для Win7 или слазь на ХР

Аватара пользователя
User buggy
Супер техник
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 10:34 am

Re: Совместимость Windows 7 и AutoCAD 2006

Сообщение User buggy » Чт янв 28, 2010 9:24 pm

garnek писал(а):люди объясните мне смысл слазить с ХР и лезть на 7ку???
ну захотелось мне, просто друг перепутал вместо 32 поставил 64 битную, а переустанавливать лень, сегодня как раз возникли проблемы с принтером, дрова для 32 битной на 64 не встают. Может на следующей неделе переставлю семёрку но уже 32 битную.
Кстати предыдущая проблеме разрешилась сама собой, ничего не делал, а комп стал работать значительно быстрее, может она сама настроилась, у шайтан эта семёрка. :mrgreen:
don't trouble trouble until trouble troubles you

Ответить

Вернуться в «Полезный софт»