"Весьма просто"- может имеется ввиду переоборудование, а не регистрация?
http://buggy-plans.ru/index.php/bibliot ... -samodelki
Не вижу разницы между репликой Лотуса и репликой Ламборджини- для закона обе они будут самоделками, и при регистрации с нуля проблемы будут одинаковыми...
создание точного чертежа, или прилюдия перед постройкой
Модератор: User buggy
-
- Гипер маршал
Re: создание точного чертежа, или прилюдия перед постройкой
Ну заз так заз. Эх ,а так все по серьезному начиналось((((
-
- Гипер маршал
У фиеро можно все родное оставить ,а поменять только панели кузова,как на мобильных телефонах ,прости за аналогию.
- dan_design
- Адепт
Сарказм)))))а что от заз останется?? Пол, млторный щиток, кусочки лонжеронов, главное те места где есть номера, тока вот будет ли смысл коричится с зазом???как я понимаю даже если этот заз будет на номерах со страховкой и тд и я его немного на 99.9% переделаю то всерано предстоит тотже геморой?дмитрий 1973 писал(а):Ну заз так заз. Эх ,а так все по серьезному начиналось((((
Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль.
Уинстон Черчилль.
- dan_design
- Адепт
Да я видел так очень мног людей сделало отчасти изза того что этот фиеро у них стоит как унас заз грубо говоря.а по существу ненравится форма крыши от которой предется плясать уж лучше тогда тойота мр2 но ценник от 400штукдмитрий 1973 писал(а):У фиеро можно все родное оставить ,а поменять только панели кузова,как на мобильных телефонах ,прости за аналогию.
Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль.
Уинстон Черчилль.
-
- Гипер маршал
Твой проект и решение только твое.Начинай творить с удовольствием буду смотреть , постройка авто всегда очень интересна .Удачи во всех начинаниях !