Продам торцеватель для труб - Tube Notcher
Модератор: User buggy
Re: Продам самодельный торцеватель для труб до 50мм.
Возьмёшься за воплощение?
Это может быть допустим конкурс на лучший завершённый проект 2012 года. ( это не значит что он должен был начаться в 2012 и закончится в нём же)
А я со своей стороны этот артефакт с ошибкой в правописании ( тоже прикол) упакую к отправке победителю.
Это может быть допустим конкурс на лучший завершённый проект 2012 года. ( это не значит что он должен был начаться в 2012 и закончится в нём же)
А я со своей стороны этот артефакт с ошибкой в правописании ( тоже прикол) упакую к отправке победителю.
Спасибо за доверие,но у меня нет таких полномочий.
Надо организовать конкурс с голосованием,а это дело модераторов.
И сразу указать дату начала и завершения конкурса.
Но сначала надо решить какой конкурс именно будет и на какую тему.
Надо организовать конкурс с голосованием,а это дело модераторов.
И сразу указать дату начала и завершения конкурса.
Но сначала надо решить какой конкурс именно будет и на какую тему.
А здесь нет возможности создание тем с голосованием обычными посетителями?
Тема: Законченный проект 2012 года, может быть и не только. Срок до марта ( месяца думаю достаточно) в марте по результатам голосования принять решение... "не корову" же разыгрываем :-), признание народной любви и уважения форумчан! :-)
Проверил вроде есть возможность создания темы с опросом, надо только сначала набрать проектов, которые будут принимать участие в голосовании, что в принципе самое сложное на мой взгляд.
Тема: Законченный проект 2012 года, может быть и не только. Срок до марта ( месяца думаю достаточно) в марте по результатам голосования принять решение... "не корову" же разыгрываем :-), признание народной любви и уважения форумчан! :-)
Проверил вроде есть возможность создания темы с опросом, надо только сначала набрать проектов, которые будут принимать участие в голосовании, что в принципе самое сложное на мой взгляд.
Ну так создавайте тему и разыгрывайте,корова ваша.
Ну только сроки окончания на мой взгляд надо назначить 31декабря2013,как стимул!
А то иначе приз вернется к испытателю!
Ну только сроки окончания на мой взгляд надо назначить 31декабря2013,как стимул!
А то иначе приз вернется к испытателю!
Я слабоват в "интернет пространстве", плохо ориентируюсь в настройках и возможностях. Хорошо бы если кто-то взялся со знанием дела за организацию.
к 31 декабря 13 года, надо разыгрывать приз за 13 год :-)
До этого не проводился такой опрос, поэтому можно брать все законченные проекты списком и устраивать голосование :-) Как считаете?
к 31 декабря 13 года, надо разыгрывать приз за 13 год :-)
До этого не проводился такой опрос, поэтому можно брать все законченные проекты списком и устраивать голосование :-) Как считаете?
Надо все-таки Буквоеда подключать.
А чё, я всегда готов. В свою очередь готов обеспечить призы для второго и третьего места. Болгарка за второе и очки за третье. Пойдет?
Замечательная идея, я в доле.
Поправил надпись :boast:
Раз уж это становится на самом деле призом, то ещё подшаманю и подкрашу, что бы был как новый.
Раз уж это становится на самом деле призом, то ещё подшаманю и подкрашу, что бы был как новый.
Всем привет! Вопрос к АндрОв, когда можно купить ваше изделие (торцеватель), и возможно ли с его помощью обрабатывать 2х дюймовую трубу? Заранее спасибо. Можно в личку если удобно.
Трубу диаметром более 50 мм можно обрабатывать вот таким видом
Или с изменяемой высотой, можно посмотреть в теме про торцеватели. Один такой могу сделать ( точнее доделать) в выходные, если будет не очень холодно :shok:
Сам не пробовал обрабатывать трубу большого диаметра, не было необходимости, у меня в гараже где-то валяется кусок 52мм, могу в выходные попробовать.
На данный момент остался один комплект для сборки подобного.
В принципе сделать под заказ можно под любой размер, срок будет сильно зависить от изготовления лазерной резки, недели 2-3 как минимум.
Через пару недель будут готовы классического вида, если кому надо пишите, можно в личку, кому как удобно.
Или с изменяемой высотой, можно посмотреть в теме про торцеватели. Один такой могу сделать ( точнее доделать) в выходные, если будет не очень холодно :shok:
Сам не пробовал обрабатывать трубу большого диаметра, не было необходимости, у меня в гараже где-то валяется кусок 52мм, могу в выходные попробовать.
В принципе сделать под заказ можно под любой размер, срок будет сильно зависить от изготовления лазерной резки, недели 2-3 как минимум.
Через пару недель будут готовы классического вида, если кому надо пишите, можно в личку, кому как удобно.
Вернулся сегодня из командировки, посмотрел чертежи.
Зажим, который на фотке может зажать трубу соосно инструмета до 54 мм, т.к. этот зажим открытый то запихнуть можно и больше, но тогда надо подкладывать пластины под подшипниковый узел.
Если я не ошибаюсь, то 2' труба внешним диаметром от 57 до 60 мм, т.е. в стадарте не подойдет, но все решаемо :-)
Зажим, который на фотке может зажать трубу соосно инструмета до 54 мм, т.к. этот зажим открытый то запихнуть можно и больше, но тогда надо подкладывать пластины под подшипниковый узел.
Если я не ошибаюсь, то 2' труба внешним диаметром от 57 до 60 мм, т.е. в стадарте не подойдет, но все решаемо :-)
АндрОв писал(а):Трубу диаметром более 50 мм можно обрабатывать вот таким видом
Напишите пожалуйста ценник изделия которое на фотографии в личку. Интересует обработка трубы до 51мм включительно потому что занимаюсь не багги а уазиками, хочу использовать трубы этого размера для изготовления несущей части каркаса безопасности. Возможно мне и другой подойдет, посоветуйте сами что-нибудь. Спасибо.
АндрОв писал(а):Вернулся сегодня из командировки, посмотрел чертежи.
вот тут вы не совсем правы, дюйм равен 2,54 см, то есть 2"=~51мм.
да как раз такой размер мне и нужен, если выше означенным торцевателем можно обрабатывать трубы большего диаметра то это просто замечательно. с нетерпением жду характеристик этой модели. спасибо.
Когда говорят труба 2' имеется ввиду ду, не я придумал, а труба 51 это скорее всего 1'3/4 стенка 3мм.
Вот здесь размеры http://xn--b1ahhahznja9a.xn--p1ai/sprav ... metry-trub
У меня куски 51 трубы есть в гарже, я на них станки перекатывал, когда пеезжал из гаража в гараж.
Коронка у меня тоже должна быть такая, так что попробую обработать, результат выложу.
Стоимость этой версии с "открытым зажимом" 5000 руб. - остался как раз один комплект, надо только собрать до конца. Вал будет 18мм.
В выходные запланированно доделать модифицированный торцеватель с возможностью обработки трубы длинной менее 30 мм, по просьбе одного форумчанина, посмотрим чего из этого получится :-)
Вот здесь размеры http://xn--b1ahhahznja9a.xn--p1ai/sprav ... metry-trub
У меня куски 51 трубы есть в гарже, я на них станки перекатывал, когда пеезжал из гаража в гараж.
Коронка у меня тоже должна быть такая, так что попробую обработать, результат выложу.
Стоимость этой версии с "открытым зажимом" 5000 руб. - остался как раз один комплект, надо только собрать до конца. Вал будет 18мм.
В выходные запланированно доделать модифицированный торцеватель с возможностью обработки трубы длинной менее 30 мм, по просьбе одного форумчанина, посмотрим чего из этого получится :-)