Полноприводный каракат с двигателем СЗД
- Ломающаяся рама, 4ВД;
- Мосты М-412;
- Двигатель СЗД (Планета-3);
- Дополнительный цепной редуктор 1:2,7;
- Колеса "КРАЗ Лаптёжник" 1300х533х508 (потроха);
- Рулевое М-41;
- Узел прелома из поворотного кулака УАЗ.
Полноприводный каракат с двигателем СЗД
Модератор: User buggy
Re: Полноприводный каракат с двигателем СЗД
Какая скорость(мин мак). как тянет на пониженных. на повышенных????
Умом Россию не понять....
Ездил на нём, на всех передачах. Максималка на глаз - не больше 20 км\ч.
Минималка - очень медленно (1-3 км\ч)... Ехал на холостых, нога была убрана с педали газа.
Про тягу не могу толком сказать. Но, когда врезался в гараже в ворота, он успел немного побуксовтаь на месте, пока я двигатель не заглушил.
Минималка - очень медленно (1-3 км\ч)... Ехал на холостых, нога была убрана с педали газа.
Про тягу не могу толком сказать. Но, когда врезался в гараже в ворота, он успел немного побуксовтаь на месте, пока я двигатель не заглушил.
Класснай аппарат !!! Гдето его видел , но не помню?
Добрый день. Отчего использовался фильтр воздухана? Какие его размеры? Я так понял он помещается в канализационную трубу.
sivanko
На дно канализационного переходника, уложена металлическая сетка... Поверх неё, плотно вставлен диск из поролона, пропитанный маслом для нулевиков. Чёрная штука по периметру трубы - резиновый дверной уплотнитель.
На дно канализационного переходника, уложена металлическая сетка... Поверх неё, плотно вставлен диск из поролона, пропитанный маслом для нулевиков. Чёрная штука по периметру трубы - резиновый дверной уплотнитель.
Спасибо. А фильтр на фото от чего? Он там рядом с кусками 50-й трубы.
Не смог я его приделать! Так и валяется в гараже, где-то! :)
Вообще, это от 41-го москвича.
Вообще, это от 41-го москвича.
Да, найти применение вещам , которые на первый взгляд сантехника а на второй полноценная запчасть, есть показатель творческого отношения к делу !!!