Модератор: User buggy
какого???? :hunter:Fenix писал(а):Хорошо, но дождемся еще и Андрея!
я думаю, что углы такие же... только сошки сходятся в другой точке.Ant1Xr1st писал(а):Прохожий_на_автобусе
наверно вдвое меньшим углом аккермана..
есть выход на вертолётный завод, у них совершенно потрясающие бортовые редукторы!!!!!!! :mr47_04:Fenix писал(а):Так с этого и начиналось все, причем дважды, но процесс оказался запущенным и перетек в другое русло. Но нет худа без добра: появились комплекты шестерен с ПЧ=2,0 к ЛуАЗу и перспектива косозубок в оригинальном корпусе...
Этого Андрея и ждали! :acute: Лодки уже две с половиной! :boast: А поворочивать по новому ЦУ(КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ :new_russian: :punish: ) будем как ЗИЛ-131. хотя я против:(((Nitro писал(а):какого???? :hunter:Fenix писал(а):Хорошо, но дождемся еще и Андрея!
я думаю, что углы такие же... только сошки сходятся в другой точке.Ant1Xr1st писал(а):Прохожий_на_автобусе
наверно вдвое меньшим углом аккермана..
Александр, Вы хотите поворачивать как Геолок, как Фукс или Страйкер? от этого зависит схема привода. можно собрать с потенциометрами и гидравликой, можно собрать на простых тягах. сколько вешать в грамах? это кокаин....есть выход на вертолётный завод, у них совершенно потрясающие бортовые редукторы!!!!!!! :mr47_04:Fenix писал(а):Так с этого и начиналось все, причем дважды, но процесс оказался запущенным и перетек в другое русло. Но нет худа без добра: появились комплекты шестерен с ПЧ=2,0 к ЛуАЗу и перспектива косозубок в оригинальном корпусе...
найди половинку лодки от ТПК - ввари её, по рулевому позже пообщаемся :dance3:
я начал считать лодку для амфибии 8х8, жду спец литературу по колёсным шасси, возможно кое-чем смогу поделиться