Перевозка багги
Модератор: User buggy
Перевозка багги
В связи с близким завершением строительства, возник вопрос - если везешь машинку на прицепе, то какие документы могут потребоваться чтоб железно послать самого тупого мента?
В общем кто какие документы имеет с собой при перевозке багги? У меня например есть только ПТС и договор купли продажи донора.
В общем кто какие документы имеет с собой при перевозке багги? У меня например есть только ПТС и договор купли продажи донора.
Re: Перевозка багги
Мне казалось этого должно хватить. Еще кто то говорил про чеки на трубы, вообще про чеки. Вот чтоб самого тупого послать.
И кст на любую самоделку можно оформить спорт-паспорт помоему. Тогда одного его и хватать будет... Года два назад мне говорили что вопрос в тысяче рублей.
И кст на любую самоделку можно оформить спорт-паспорт помоему. Тогда одного его и хватать будет... Года два назад мне говорили что вопрос в тысяче рублей.
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
Когда таскал первую - возил справку-счет на мотор. Сейчас ничего не вожу, потому как документов на мотор нет! Ни разу не остановили (тьфу, тьфу, тьфу), все только башней вертят, провожают! Где-то читал, что ничего не надо, если мент докопается, то он может пробить агрегат на угон, если все чисто, то "В добрый путь!"!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Ок, успокоили... хотя я номер движка не сверял с ПТС :black_eye:
А на моей он "лошадью" закрыт!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
А сейчас же уже пофигу, разве нет? Блок- Запчасть. Тоесть только кузовные номера остались..Bookvoed писал(а):Ок, успокоили... хотя я номер движка не сверял с ПТС :black_eye:
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
А если ты машину тиснул и мотор себе в баггу поставил?
хм... А если я машину тиснул и поставил в свою от нее мотор. У меня номер кузова совпадает, остальное не мое дело. Или после замены двигателя я с собой постоянно должен возить справку-счет?
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
Ладно вам спорить. Понятно что если очень захотят докопаться, разговор будет долгим. Просто хотел заранее составить список даже самых тупых вопросов от гайцов и ответов на них. Если у меня номер движка в ПТС правильный , то они гарантировано идут лесом.
по сути, они не имеют право смотреть,что то,сверять и т.д. Если вы ее перевозите в прицепе согласно ПДД, какие притензии, и какое кому дело,что я везу?! у нас в украине не имеют права останавливать без причины. я думаю, что у вас тоже такие же законы. у нас например нет базы номеров ДВС,и в ПТС они нигдене вписываются, двигатель такая же деталь как и запасное колесо. я много возил багги ни разу не возникало вопрос, вообще никаких. А если попадется тупой представитель власти то ниодна бумажка не спасет, что тут говорить...
да вроде не спорим) Просто интересно, может я ошибаюсь и с такими рассуждениями лоханусь где нибудь...Bookvoed писал(а):Ладно вам спорить. Понятно что если очень захотят докопаться, разговор будет долгим. Просто хотел заранее составить список даже самых тупых вопросов от гайцов и ответов на них. Если у меня номер движка в ПТС правильный , то они гарантировано идут лесом.
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
Вот если в документаx вписан номер мотора, то надо проxодить перерегистрацию, если заменил мотор.cimyliant писал(а):хм... А если я машину тиснул и поставил в свою от нее мотор. У меня номер кузова совпадает, остальное не мое дело. Или после замены двигателя я с собой постоянно должен возить справку-счет?
Здравствуйте.
У меня такой вопрос. Хочу сделать вот такую штуку http://www.youtube.com/watch?v=JlEcOnNfA6A .
Двигатель будет либо лифан 188ф, либо лифан 162. Кто-нибудь знает какие документы выдаются при покупе такого двигателя? Я подозреваю, что только чек. Будет ли достаточно при перевозке на прицепе именно чека на двигатель и чеков на трубы и тд?
У меня такой вопрос. Хочу сделать вот такую штуку http://www.youtube.com/watch?v=JlEcOnNfA6A .
Двигатель будет либо лифан 188ф, либо лифан 162. Кто-нибудь знает какие документы выдаются при покупе такого двигателя? Я подозреваю, что только чек. Будет ли достаточно при перевозке на прицепе именно чека на двигатель и чеков на трубы и тд?
ИМХО
Если везем багги на прицепе, доки не нужны, т.к. это не автомобиль, а куча труб, колес и запчастей.
Если доков на двигатель нет, запилите болгаркой и все дела.
А вто если поймают вас за рулем багги на дороге, надо законы почитать.
Мотоциклы кроссовые, вроде не отнимают. Багги тоже не должны.
Если везем багги на прицепе, доки не нужны, т.к. это не автомобиль, а куча труб, колес и запчастей.
Если доков на двигатель нет, запилите болгаркой и все дела.
А вто если поймают вас за рулем багги на дороге, надо законы почитать.
Мотоциклы кроссовые, вроде не отнимают. Багги тоже не должны.
Когда поймают за рулем , обязательно наличие прав , есть хорошая возможность отмазаться.