От какой то китайской баггухи, достались так сказать. Очень жесткие.Chydik писал(а):От чего такие пружины на стойках?
Багги №5
Модератор: User buggy
Re: Багги №5
Все идет своим чередом.
Неспешно идет продолжение строительства, времени особо на багги нет, делаю по мере возможности. Примерил дроселя, загрунтовал раму. Долго думал с переделкой кпп, решил оставить ЗАЗовскую, будь что будет :ph34r:
Все идет своим чередом.
Все идет своим чередом.
У тебя дудки слишком длинные для такой вот тарелки под фильтр
Да. И привернуть то не особо есть куда, буду думать. Прикрутить кронштейны к дроссельному узлу, на дудки резиновые кольца одеть и все в кожух затянуть,наверное как то так.
Все идет своим чередом.
Взял по случаю две кпп 2141 с колоколом под ВАЗо и Москвич мотор, решил включить фантазию и вот что получилось.
Колокол отдал на сварку, ждемс.
Колокол отдал на сварку, ждемс.
Все идет своим чередом.
- вездепроходец
- Младший юзер
vampirius я так понял что коробка вверх ногами поставлена?
Вот это поворот.
Ты как всегда - "Веселый второгодник"!RusWin писал(а):Вот это поворот.
Совершенно верно!вездепроходец писал(а):vampirius я так понял что коробка вверх ногами поставлена?
Все идет своим чередом.
-
- Гипер маршал
я сначала все не мог понять, зачем переваривать колокол для вазовского двигателя опять под вазовский двигатель
а тут все по тяжелой )
а тут все по тяжелой )
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
Привет, ну раз не ищешь легких путей, тогда делай вместо 5 передачи кардан на морду и радуйся динамики и управляемости полного привода).
Не получиться, высота машины не позволяет, и так уже сиденье с приличным наклоном.
Все идет своим чередом.