Всем привет! Да ,действительно, сегодня наступил тот день,когда получилось покататься с автором этого Шедевра! Погода стояла очень хорошая ,можно сказать, что мне повезло. Прогулочный аппарат полностью оправдал свое название "прогулочный" и не только! Судя по ранним видео Кости ,казалось, что при трогании с места не хватает момента на "низах" но на деле аппарат набирает с места достаточно уверенно, я даже такого не ожидал :kez_11: ! Управление выше всяких похвал, рулить легко и точно, на колее не переставляет!Единственное, что хотелось бы отметить: можно убавить количество оборотов, руля, хотя бы на пол оборота, на оборот руля! Эргономика салона простая, но функциональная ,все на своем месте, ничего не мешает,обзорность все 200%

! Видно,когда тормозишь на гравии , тормозная система доведена до ума и тормозные усилия правильно распределены.Собрано все очень добротно и продуманно,сразу видно, что автор все "отрисовал" в разных прогах перед тем, как собирать проект! Проект полностью безопасен, стоят надежные сидения от сааб, которые ооочень удобные, и правильные ремни безопасности, которые удержат любого человека.Что примечательно , на этой багги могут кататься как люди со спортивным стилем вождения, так и простые школьники , из-за простоты управления и небольшой мощности мотора!P.S Думал если Костю съедят комары то багги будет моя(конец второго видео) )))))))))))))))
[URL=http://pixs.ru/showimage/Foto0928j ... .jpg[/img][/url]Костя за регулировкой карба)