Хочу рассказать ещё об одном своём творении, к какой категории отнести это транспортное средство Вы уж сами решайте.

Построил я его лет восемь назад для деревенских покатушек – не гонок по пересеченной местности, а просто как вечерний променаж съездить к речки или наведаться к друзьям в гости.
Подвески у автомобильчика нет, это чистый сухарь, за основу взял раму от спортивного автомобиля «КАРТ», немного увеличил её по длине и ширине, ось задних колес осталась без изменения, ступицы тоже от карта, на них закреплены переходные диски для установки колес от мотоцикла «ТУЛА», тормоз только на задней оси дисковый суппорт от ВАЗ2108. Для переноски руля с центра на левую сторону установил рулевую рейку от инвалидки.

Автомобильчик задумывался, как двух местное транспортное средство в качестве сидения подошел диван от автобуса. Двигатель «HONDA» 6,5л/с 200см3 с автоматическим сцеплением.

Честно говоря не рассчитывал, что автомобильчик продержится долго ведь мой 12 летний сын катался на нем с друзьями все летние каникулы. Особенное удовольствие для них было погонять по грязи.