Дардулет
Модератор: User buggy
Дардулет
Всем привет!Начитавшись и насмотревшись форум,как в известной передачи"а вам слабо?",решил и я попробовать свои силёнки.Форум мне в помощь.И вот результат моих двухлетних трудов.Это мой первый опыт в постройки подобного.Вообщем то всё как у всех.Ну если будут вопросы постараюсь ответить.Строилось сие изделие для прогулочных покатушек и развлечения детворы/Драндулетом беззлобно назвала его жена а дочька(ей было пять лет)подхватила дардулет.В планах постройка мини багги для детей.Сыну год,пока дострою подростёт Да и с токарем мне повезло (очень любит мороженое)!Быстро,качественно и недорого.
Re: Дардулет
фотки не прогрузились(
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
ВиРус1381, правой кнопкой Открыть изображение.
Олег1707, как задний мост сделан?
А телефонистам как,у меня нет правой кнопки,кому не сложно,перезалейте.Klim писал(а):ВиРус1381, правой кнопкой Открыть изображение.
Мост перевернут.Обрезал не помню на сколько,потому что резал несколько раз.Добивался что бы ширина квадра по краям колёс была 1.20-1.25мKlim писал(а):Олег1707, как задний мост сделан?
Мост держится снизу на двух реактивных тягах а с верху А-образный рычагKlim писал(а):Олег1707, как задний мост сделан?
Мост обрезал с одной стороны,так чтобы не было сильного излома кардана.Точных размеров не помню.Всё отрезалось и подгонялось по месту.
"Драндулет" классный! :-)
Фотки поправил.
Как вставлять фото, инструкция http://buggy-plans.ru/index.php/chastye ... i-na-forum
Фотки поправил.
Как вставлять фото, инструкция http://buggy-plans.ru/index.php/chastye ... i-na-forum
Красивенький получился
Спасибо за фотки.
Танкист )))
Хороший аппарат!
Хороший аппарат!
ооо тоже танкист ;) добавляйся погоняем ) ViRus
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
Танкист.Личный рекорд 18 часов!Гоняю сейчас редко.Без према играть стало уныло .Коплю тугрики на донора для нового проекта.