багги 1500
Модератор: User buggy
Re: багги 1500
dimkos74 писал(а):
Для первой машинки......мой респект.....голова и руки на месте.
Возьму на вооружение.....
Купил трубу безшовную,донора 08 вполне живого,мечтаю сварганить что.но пока не определился....хотел купить чертежи Раптор.....бывалые запинали....буду рассматривать вариант как у тебя......давай видео в сеть,быстрее продаш.и нам для общего развития интересно.
Привет,спасибо,почему запинали?че сказали?видос делу продажи не помошник,но потеплеет сниму
Сказали что конструкция небезопасная......и да и вообще.....что в ней хорошего....
Парни создатели имеют опыт 17 лет.говорят что модель проверенная.я понимаю что это не спорт.а любительские покатухи.так что скорее всего возьмусь.
Для первой машинки......мой респект.....голова и руки на месте.
Возьму на вооружение.....
Купил трубу безшовную,донора 08 вполне живого,мечтаю сварганить что.но пока не определился....хотел купить чертежи Раптор.....бывалые запинали....буду рассматривать вариант как у тебя......давай видео в сеть,быстрее продаш.и нам для общего развития интересно.
Привет,спасибо,почему запинали?че сказали?видос делу продажи не помошник,но потеплеет сниму
Сказали что конструкция небезопасная......и да и вообще.....что в ней хорошего....
Парни создатели имеют опыт 17 лет.говорят что модель проверенная.я понимаю что это не спорт.а любительские покатухи.так что скорее всего возьмусь.
возьмешься за раптора?
Интересно. Буду следить за ходом строительства. Делаешь четко по чертежам? Собираюсь тоже в феврале начать постройку отталкиваясь от этих чертежей. Но по ходу буду изменять размеры. Сейчас озадачился изготовлением ковшей.
Извиняюсь не сюда писал.
Проект РАПТОР мне нравиться ,и визуально и с практической стороны......в свободное от работы время возьмусь(можетcat72 писал(а):возьмешься за раптора?

Пока прикупаю всякие железки ,,,,,,из ништяков кпп 08 с г.п 5.1

какой из рапторов будешь строить?dimkos74 писал(а):Проект РАПТОР мне нравиться ,и визуально и с практической стороны......в свободное от работы время возьмусь(можетcat72 писал(а):возьмешься за раптора?)
Пока прикупаю всякие железки ,,,,,,из ништяков кпп 08 с г.п 5.1

а мне почемуто больше нравится иако монстег
[

Чокнутые пиндосы защиты ни какой не одевают, бедная девочка как она может ох-неть когда гамай из подколеса по мличику попадет. :fool:cat72 писал(а):а мне почемуто больше нравится иако монстег[
нормальные пиндосы
а девочка пусть купит сее новые мозги если старыми допереть не может куда поперлась 

Интересно как у него рулевая организована ? он то поворачивает задними колесами, то не поворачивает, волшебство какое то ))))
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
гидравликаВиРус1381 писал(а):Интересно как у него рулевая организована ? он то поворачивает задними колесами, то не поворачивает, волшебство какое то ))))
отдельно рычагом подключает в работу задний гидроцилиндр
у америкосов это все свободно продается как у нас хлеб в магазине
а может всем миром продумаем как бюджетно организовать такой способ рулежки из того что доступно нам?
Сделать проще простого. Два двухходовых гидроцилиндра и два трехпозиционных крана. Один постоянно соединен с рейкой, другой сзади на тяги. Краны открывают перетечку гидрожидкости на круг, перекрывая задний контур или на второй цилиндр.
Это подростковые картинкиcat72 писал(а):какой из рапторов будешь строить?dimkos74 писал(а):Проект РАПТОР мне нравиться ,и визуально и с практической стороны......в свободное от работы время возьмусь(можетcat72 писал(а):возьмешься за раптора?)
Пока прикупаю всякие железки ,,,,,,из ништяков кпп 08 с г.п 5.1такой?
Реальная машинка для постройки .......
Baggysport.com.ua
парни молодцы ...