масса шины 28 кг. данные с сайта https://shop.itptires.ru/shina-dlya-kva ... d-36x10-17X-Centric писал(а):Серьёзные такие шестерёнки. Не нашёл информации по массе самой резины. Или плохо смотрел?
сам не взвешивал.
Модератор: User buggy
масса шины 28 кг. данные с сайта https://shop.itptires.ru/shina-dlya-kva ... d-36x10-17X-Centric писал(а):Серьёзные такие шестерёнки. Не нашёл информации по массе самой резины. Или плохо смотрел?
Рулевой гидроцилиндр от трактора т-40, насос дозатор Д-100, Насос от гидроусилителя шеви нива.Серёга 58 писал(а):haton
здравствуйте ! а вас от какой технике на рулевом стоит гидроцилиндр ?
и возможно ли такой поставить на рулевое с независимой подвеской ?
Руки штурмана пожалей, намотай синтетический трос на лебедку. Заодно 10 кг с морды скинешь.haton писал(а):В Субботу еду на соревы в Сургут на открытие сезона по трофи 2017.
haton писал(а): Сейчас больше занимаюсь гаражом! Готовлюсь так сказать к новому проекту.))
Заштукатурил стены, сделал пол положил плитку, доделываю стелаж и верстак. Поставил 2 электрических тена по 1 КВт каждый, сейчас в гараже тепло, когда на улице было -30 в гараже около -5 при этом потолок еще не зашит и есть дыры. ворота также не утеплены.
пол нравится! не скользкий и в тоже время прочный, падали и ключи и молотки и трубы, никаких сколов на плитке нет! В гараже всю зиму работал электрический тен, было от +5 до +15 в зависимости от температуры на улице, сначала плитка лежала ровно, но потом начал ставить снегоходы в гараж и после покатушек весь снег с них таял и вода стекала и впитывалась в песок(зазоры между плиток) после чего все замерзло и вздуло! к тому же я ее не фиксировал по краям. ждал весны, Сейчас всю ее буду перекладывать как раз утрамбовался песок, буду делать по центру отлив для воды и по краям залью цементом.Андрей 178 писал(а):haton писал(а): Сейчас больше занимаюсь гаражом! Готовлюсь так сказать к новому проекту.))
Заштукатурил стены, сделал пол положил плитку, доделываю стелаж и верстак. Поставил 2 электрических тена по 1 КВт каждый, сейчас в гараже тепло, когда на улице было -30 в гараже около -5 при этом потолок еще не зашит и есть дыры. ворота также не утеплены.
Здравствуйте! Хотел поинтересоваться, как в эксплуотации показал себя пол из тротуарной плитки? Удобно? Весной плитку не перекашивало? Не скользко?