Поиск чертежей.
Модератор: User buggy
Re: Поиск чертежей.
Приветствую, нужен чертеж поршня двигателя УМЗ-4215 так называемый "сотка" потомучто поршень диаметром 100мм, есть задумка использовать их при сотворении самопального двигателя, кторый возможно пойдет на квадр.
инет перерыл, но нигде размеров от днища до центра пальца, до низа бобышки и как бы сказать ширину его впалой части так и не нашел, поршня под рукой тоже нет чтобы померить самому, прошу вашей помощи, может валяется у кого
инет перерыл, но нигде размеров от днища до центра пальца, до низа бобышки и как бы сказать ширину его впалой части так и не нашел, поршня под рукой тоже нет чтобы померить самому, прошу вашей помощи, может валяется у кого
Во-первых,не в той теме пишешь.А во-вторых,если собрался делать,то надо его купить.Будет гораздо удобнее если на руках есть все нужные запчасти
Извиняюсь,тема та:-(мне казалось это тема по чертежам рам для багги.
так же ищутся чертежи заиловского и уральского поршней диаметр соответсвенно 100 и 108
не найдешь ты этих чертежей:-)
да хотя бы просто основные размеры, хотя модет у кого и валяется в углу. кто владеет программами чертежными)
сходи в какую нибудь организацию где есть грузовые авто или СТО,и поспрашивай водил,может даже поршень подгонят:-)разве трудно немного логически помыслить?
была бы возможность может и не писал бы
Извиняюсь за флуд...Сходить на сто или атп возможность есть всегда.Лично я вижу что нет желания,есть только желание получить информацию не выходя из-за компа.
КП И ДВС ОКА есть у кого?
Господа!
Не могу найти, хотя раньше встречал.
Нужна 3D модель редуктора СЗД (или Муравей)
Сориентируйте плиз.
Сориентируйте плиз.
[quote="Alex124"]Господа!
Сориентируйте плиз.[/quote]
Они совершенно разные если что...
Сориентируйте плиз.[/quote]
Они совершенно разные если что...
-
- Младший юзер
Кто там барракудой интересовался? Их есть у меня - ссылка в подписи, а там каталог файлов.
- Black_Arrow
- Гипер маршал
[quote="дядя Гриша"]Кто там барракудой интересовался? Их есть у меня - ссылка в подписи, а там каталог файлов.[/quote]
У тя в подписи - пустота как бы...
У тя в подписи - пустота как бы...
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Млин и у меня тоже почему то подпись пропала. Кстати вместе с кнопкой редактирования.