
http://nnm.ru/blogs/nnmbuster/avtomobil ... otociklom/


Модератор: User buggy
наверное, если я что-то пишу, то это не просто так. например в своем предыдущем посте я привел примеры автомобилей, ставших легендами(причем многие еще при "конвеерной" жизни). ни один из наших авто, как бы не старалась нынешняя пропоганда, на звание легенды не претендует. хотябы по причине отсутствия самостоятельности конструкции. или вы хотите заявить о самостоятельности конструкции гибрида 600го фиата и жука? ну или неудачной "копии" НСУ принца? ЗАЗ был моим первым автомобилем и теплые чувства при виде этого авто я испытываю до сих пор, но от квасного патриатизма я ооочень далек. можно сколько угодно впихивать мотории от форда в волгу-фордом от этого она не станет, как бы не хотелось. а вот построить хот род исключительно на отечественных агрегатах в этой весовой категории у нас не способен никто. ровно в силу психологии подобной вашей.а самое забавное. что сейчас меня запишут в иномаркопоклонники. хотя не далее чем пару недель назад высказывался в защиту калины.А что по иномаркам все ходим?
Запорожец для нас еще пока рыдван и донор для всего, где нужен мотор. А вот "Победа" или москвич 40х - уже раритет.
А вообще "голубая мечта" впихнуть в "Победу" мотор от форд скорпио (2,7) с АКПП ну и тюнинх как в тачке на прокачку
Во многом согласен, но присутствует ещё один факт, причем неоднократно проверенный на подростках. Это когда новичек имеет желание, собирается что-либо строить и просит чертежи. Но ему говорят, иди мол почитай, додумайся сам и т.п. Он начинает думать, но так как опыта нет, то мало что получается, ОООчень сильно затягивается и в конце концов, желание и интерес умирают. И это самое плохое.Прохожий_на_автобусе писал(а):однако мой опыт подсказывает, что неофитам стоит постигать науку постепенно, тогда гораздо проще осознавать что как и почему делается. это называется накопление опыта. воспроизводство чужих чертежей как правило дает навыки, но не опыт.
Это точно не гордость. Гордость это: "...Есть старое слово «горЕ» - верхнее, вышнее. Образ буквы «добро» (д) – накопление, множенье. «Ость» - основа, ось. Т.о. образное толкование дает нам следующее: гордость – «основа накопления вышнего (горнего)», что, согласитесь, разительно отличается от утверждений «святых отцов». ГОРДЫНЯ. Это, уверяю вас, не «горная дыня» и даже не «гора дынь». Встречал подобные толкования. ЫНой – чужой, чуждый не нашего бытия (есть слово «иной», т.е. «другой», а не чужой, как ныне понимают). «Я» - форма, структура, образ (ранее писалось через букву «енъ»). Гордыня –«накопление вышнего чуждой нам формы»...."А гордецы предпочитают испрашивать советов.